сердцем люди все поэты
Так не хватает в ясный день.
Как греку статуса эфеба ,
Как ясному уму мигрень .
Так не хватает ярких красок
Мне в непогожий интервал .
Как водолазу водолазок,
Как Карлу Марксу капитал .
Не бойтесь осени и лета ,
Любите зиму и весну ,
Ведь сердцем люди все поэты ,
Дай Бог , чтоб разум не уснул .
Свидетельство о публикации №117080606334