Запад

Запад щурится в "окно",
Что-то плохо видно,
Может быть в глазу"бревно",
Нынче креативно.

Пётр -"окошко"прорубал,
В поддых супостату.
Русь на подвиг поднимал,
Приближал расплату.

А когда собрался силой,
Двинул шведу в око,
До сих пор вопят:"ой-ёй",
Нам с Россией плохо.


Рецензии