Конец
Прекратить делится общими мечтами.
Осознать,что друг не будет останавливать,сдерживать,
Не надо было понятия "друг" и "приятель" смешивать.
А был ли то человек на самом деле друг?
Ведь эмоции и действия тебе не соврут.
Ведь нельзя расстаться с лучшими друзьями
Они остановят,не дадут уйти,хотя бы словами.
Ведь не просто так говорят-
"Друг-одна душа в двух телах".
Или два тела слишком много для одной души?
Что ж,тогда лети,да только впредь с решением не спеши.
Свидетельство о публикации №117080606308