Опять на сердце злая непогода

Опять на сердце злая непогода
И сеет дождь слезами среди скал
Обид, упреков, принося невзгоды,
Ты даже пустоту с собой забрал,
В которой иногда я находила
Среди воспоминаний о тебе,
Свидетельства того, что так хранила,
Что нам обоим дорого вдвойне.
Ну взял бы чувства все свои и сердце,
Тебе же мало оказалось вновь -
Ты по-живому сыпал солью, перцем,
Забрал мои и душу, и любовь.
Верни! Прошу, верни мне вновь былое:
То, что хранилось до тебя во мне -
Любовь, надежду, веру, то, живое,
Что я так щедро отдала тебе,
То, с чем жила я в мире так спокойно,
Надеясь на взаимность наших чувств.
О, Господи!!! Как больно! Больно! Больно!...
И одиноко... Без тебя мир пуст...


Рецензии
Хорошие у вас - искренние чувства, а от этого - такие надрывные правдивые строки.
Храни Вас Бог

Иерей Александр Багаев   07.10.2017 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо Вам, батюшка!!! С теплом - Ирина.

Ирина Вихарева   08.10.2017 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.