И ваш сук уже надпилен...

"Не так страшен сук,на
котором ты сидишь,как
те суки,которые его
пилят..."

Юмор из "Одноклассников"



Не шальные те сердца
стуки,
Величают-то дедом
"стервы"...
Сук годов моих пилят
суки,
Портят.гады,
генеалогическое
древо...


Рецензии