Ситуация

Папа я была ребёнком ещё вчера
Но душа моя очень мудрая женщина.
Мама прости что я раньше такой была
Что судьба давала такую трещину.
Видеть противно этих несчастных детей
Пусть лучше Гумберт примет меня за Лолиту
Ло, просыпайся,  проклятые слезы лей
Здесь малыши. В них мужчины давно убиты.

Спасибо Затерянному Городу за помощь в написании:3


Рецензии