Чувства

Представьте мир, в огромном шаре,
Представьте день, который ждали,
Увидь тот воздух, чем ты дышишь,
Услышь тот звук, что слова тише,
Пойми значение Свободы, и души
Своей природу, попробуй грань на
Вкус и жизнь на чувства, найди свой клад
Где в свете пусто, там в душе мечта таится,
Целый мир живёт, не снится, лишь поверь
В себя и знай чувства в сердце, их создай.

Закрой глаза и осмотрись, не будь
Слепым пойми же, поднимая чувства
Ввысь, сквозь простор меняя жизнь,
Мысли слепые без всякого смысла,
Сюжет построят любой, нет невозможного,
Но люди теряются, снимая запреты
В себе ошибаются, разбиваясь об мнения,
Срываются вниз, каждое слово, невольный каприз,
Жизненный путь мы чертим в сравнениях,
Забыв о сердцах, чувствах, биениях,
Чувства вселенная, мир это дом,
А сердце одно и душа живёт в нём.

Невольно просятся наружу,
Что не в силах устоять, тишину стремясь
Нарушить чем сильнее закричать,
Но сердца крик, не каждый слышит,
Не пытается понять, жизнь как чувство,
Миром дышит и его нельзя отнять,
Загоняя чувства в рамки к недоверию
Склоняя, в красках маски все залиты
Что эмоций и не счесть, люди словно
Стали звери, сквозь улыбку бьет оскал,
Ваши чувства потемнели, я от вас уже устал,
Вы забыли как, мечтали, а любовь стала пуста,
Смойте краски, сбросьте маски больше чувств
И больше ласки, я прошу вас обернитесь,
Поднимите взгляд, проснетесь, в пути,
Начертанным судьбой, прошу не заблудитесь.

Хочу закрыть глаза, и в миг проснуться,
Увидеть мир который создал я во сне,
Где смысла нет какое время года,
Где все купаются в дожде, где о ссорах
Нет понятия, а в душе лишь доброта,
Где в каждом человеке, совсем не на словах,
Любовь живет на веки, и забыт здесь страх,
А звезд не счесть на небе, и тропы из комет,
Этот мир как в сказке, нанес я на мольберт,
И представил человеку словно яркий свет,
Ведь эмоции, чем Чувства, сильней на свете нет.


Рецензии