В этой жизни дана нам память...

В этой жизни все можно исправить
и над плачущей в ночи душой-
вновь Рассвет заструился лучами,
то Рассвет повстречался с Зарей...
День проходит, печали упрямо-
возвращаются  в душу  вновь,
Звезды вновь зажигаются в Небе,
а Луна покрывало из туч приоткрыв-
выплывает, да так величаво,
будто есть  на пути ее трон...
Не прервется Закон,что есть дан
и Луна не воссядет на трон,
будет скипетр пылью покрыт
всех времен и загадка для всех,
что же было прежде с Луной,
отчего светит желтый диск...
Отчего все зависит порой здесь
от света Луны  вод земных
прилив и отлив...
Будто  вновь собрав печали-
были что прошлой жизни все-
загрустила душа и мечтала,
но конечно не о Луне...
А Луна есть ее планета-
оттого на душе печаль?
Отчего все души секреты-
поверяет,но не Луне...
Есть единый закон для печали:
"И это пройдет"...
И Рассвет,что  струится лучами
для души той лучик найдет?...
Будет слово вновь в душу стучаться
и настойчиво душу просить-
напиши самые лучшие строки,
без печали и слез вновь иди...
"Все проходит  и это пройдет"
и загадки времен постучатся
и откроют поступь времен,
разгадаются чудо-загадки...
-В этой жизни все можно исправить...
-В этой жизни дана нам память...
-В этой жизни ищем любовь-
и уроки души есть всерьез...

4.08.2017 Надежда


Рецензии