***
Что не поэт, без рифмы, красоты.
Он критикует, запирает своё слово,
Он на листке бумаги, дома, взаперти.
Под звонкий гул, нас критикуют,
Что не по праву мы в стихах живём.
«Я лучше! Ты никто!» везде, сей крики всюду,
Но лишь от тех, кто и не думал о другом.
Я так сказал, я Вас услышал,
И весь Ваш бред я пропустил.
Не нравится? Дорога тебе свыше…
Беги! Иди! Я уже давно и позабыл…
январь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117080606156