ты не сказал...
Счастлив ли ты?
Или сгорели наши мечты?
Хрустнул, упал мостик надёжды,
Ты не сдержал:
"Будет как прежде"...
Переломал мой хребет жизни,
Недолюбил,
Спутаны мысли
Я не сдержу-
Слезы по ветру,
Не сообщу-
Где ты и с кем ты...
Ты сам устал,
Глупые письма,
Ты не сказал:
"Без тебя нет смысла"
Свидетельство о публикации №117080606154