Новый Арбат-ностальгия!
В высоком бокале и покрытое пеной густою белою каймой.
Девушка в передничке,с моря глазами и лицом чертовски красивым,
Принесла,с кружком картонным и лангустом,и всё поставила на столик мой!
Мила и кокетлива,но в меру,с учтивой улыбкою спросит,
-Как дела,где неделю гулял"?
И сосед,тот что всегда садится напротив,скажет,-Привет"!
Поднимая за здравицу,полный бокал!
В ответ на это,кружку подниму и пригублю и я,
И движеньем элегантным,и учтивым,со словами,-За тебя"
Утолю золотым,янтарным пивом жажду,свою русскую поя!
И когда,с каким не помню,-прозит,в глазах вспыхнут огоньки,
Официантка и сосед меня попросят,почитать им в слух стихи.
И как прекрасно вечер пролетает,и красиво,
Пиво,лангусты и с тобою рядом тёплый,понимающий,струящийся свет
От глаз изумрудных,красивых и поддатый кивающий вежливо-учтиво сосед!
Свидетельство о публикации №117080606143