Женское-Оно всегда Святое!.. Ей
(*+*)
Я уже не тот: в порывах свежий-
Из себя ночами пряжу вью
Тку мечту увитую надеждой
Что Тебя,всё пережив-верну!
Без Тебя до боли-одиноко:
Вою тихо волком до зари
И зову Тебя в Твоём далёком
Дачном мире стонами души!
Женское: Оно всегда Святое-
Всё поймёт и боль свою простит
Ведь Оно с рождения такое:
Полюбив-не может разлюбить!
Только Ты не мучай свою Душу
Дай поплакать в боле, чтоб простить.
И поверь, Я стану чище, лучше
Чтоб достойным чувств прощенья Быть!
Я уже не так в порывах ветрен
Чтоб вплетать в мир счастья лебеду
И простив обиду мне поверь Ты:
Лишь Тебя, одну Тебя-Люблю!
Отпуская Женское на волю
Не казни за слабость чувств себя
Не ругай, не рви до боли горе
Что неверным сделало меня.
Я-Люблю! Люблю Тебя до боли!
А себя ругаю и казню
Что Тебя в порыве Чувств невольно
Я не так, как хочешь Ты-Люблю!
...
Я прошу: не мучай свою Душу-
Боль свою не выплакав-прости!
И поверь: я стану чище, лучше-
От Твоей доверчивой Любви!
Я уже не тот в порывах нежный
Верность Твоим Чувствам берегу
И тешу себя в мечте надеждой
Что Тебя, когда-нибудь-верну!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №117080606124