С тобой
Хоть на час, или даже пять минут.
Приезжай! Я умоляю дважды,
Этот мир лишь наш с тобою путь.
В тишине я дни свои считаю,
Там, где нет ни слова о любви.
В темноте я будни провожаю,
Тут, где есть лишь я, не ты…
И под этой серой пеленой терзаний,
Я свой век живу день ото дня.
И сей мир без тебя не украшает,
Это убивает лишь всех и вся…
март 2017 г.
Свидетельство о публикации №117080606123