Если с ихним фэн-шуем знаком

-"Доктор,а правду говорят,шо
спать таки лучше ногами на
 Запад?"
-"Знаете,Моня,в наш время
лучше всего спать целиком
на Западе!"

Юмор из "Одноклассников"





Если с ихнем фэн-шуем знаком,
То на Западе будь целиком!
Ну,а ели быть хочешь здоров,
То и ихних забудь докторов...


Рецензии