Холодное лето 2017

Где интернета мудаки,
Что лето осквернили?
И постили как дураки,
В сугробах летом жили.

Погоду мрачную с зонтом
И не довольной рожей..
Что спите под пуховиком
Крича: - Спасите! Мёрзнем!!!

Ау! Мудилы где вы есть?
Как вам сегодня спится?
Для вас прекраснейшая весть,
Вам плед не пригодится.

В очко засуньте себе зонт,
Услышал вас Всевышний;
Пришла жара! Чих-Пых вас в рот,
Чтоб сплит-системы вышли

У вас, из строя навсегда,
Сломался вентилятор;
Пришла жара.. Вот это да-а-а
Чтоб взвыли вы ребята.

Под Солнцем обгарели чтоб,
Облазила вся шкура;
Удар чтоб Солнца принял лоб,
Дебильная натура...

Такое лето вашу мать,
Чудесное сквернили;
Погода чудо! Благодать!
А вы твари скулили.

Мол жопу в речке не помыть,
Холодная водица...
Вам мало хари в кровь разбить,
Вам лучше утопиться.

Виновны вы в своей брехне,
Своим скулёжем гнусным;
Что Бог сказал: - Бывать жаре,
Да будет день не грустным.

Отставить дождь, добавить жар,
Пусть жарким будет лето;
Убрать все облака Мой дар,
И не прольёт дождь где то.

- Господь! Ты зря убрал дожди,
Не крикнут: -Аллилуйя!
Они уж пишут в соц.сети
Жара какого х...


Рецензии