Мы здесь

По кольцу Сатурна, средь пыли и льда,
Все равно, что идти по земле порой.
Ты не знаешь откуда приходит беда,
И когда на лице переделывать крой.

И удача, иль вера тебя спасет?
В безграничном потоке борьбы и сна,
Все твои долги жизнь сама вернет,
Обнажая запрятанные слова.

Мы, спасибо, здесь. И свое возьмем.
Миллиарды миров приютил один...
Пока время есть, мы свой путь найдем,
Не остаться бы только среди руин.


Рецензии