А я про Август...

                вся Нежность Мая
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/08/06/1133



Вся нежность Мая... А я про Август.
Набухли тучи, но сносит ветер...
И пляж застыл под каплей сверху,
но пролетает дождь как Лето.

И всё в смешенье, прохлада с жаром.
Последний миг уже просрочен.
Летают волны надменным паром
и солнце дремлет, а дрёмы точны.

Как правил свод над этой Чашей,
что льёт пространство на смуглость кожи.
Я знаю, что тебя не знаю.
Себя тем более не знаю тоже.

                6 августа 2017 года


Рецензии
Светлана,прекрасная лирика.
С восхищением Алла.

Алла Захарова 2   06.08.2017 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно❤️,
СВет.☀️

Светлана Водолей   07.08.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.