Балеринка
Нас на зоне кормят грубо.
Просто каша без котлеты.
И начальник очень хмурый.
чисто в нАтуре конкретно.
Мы народ второго сорта,
не увидеть нам безвиза.
Потому, покуда смотрим,
по субботам телевизор.
И в программе по культуре,
нам дают балет, ващще..
И сугубо, и в натуре,
не в обиду всех вещей.
А потом порой вертИтся,
в распальцовке золотое.
И улыбки в наших лицах,-
бессловесное, немое.
Я откинусь. Жёлтой лентой,
проведёт меня к воротам,
пируэт один конкретный,
и музон простого сорта.
Нам базар вести не сложно,
как два пальца об асфальт.
Но слова если возможно,
надо как-то фильтровать.
Свидетельство о публикации №117080605961