Любовь в кредит

Высохли цветы -  наступает осень.
Листья, затертые до дыр,
Грохаются оземь.
И холодный ветер
Криками изрыт.
Не горланят дети
Под дождём навзрыд. 
Меланхолия грызет
Меня, как школьники гранит.
Уныло абсолютно все.
И душу так кренит,
И давит саспенс люто...
К чему эта любовь в кредит?
Последний раз проснусь наутро без неё, один.


Рецензии