Ни слова о любви

Я глупая, я знаю,
Разум потеряла я совсем,
Взглянув на лик твой - он неотразим,
И заглянув в красивые глаза.
С тех пор всё в жизни изменилось:
Себе не нахожу совсем я места,
Всё просто валится из рук,
Безумно я ревную и скучаю
Зачем? - сама не знаю.

И так прошли полгода,
Весело и грустно,
Дни быстро протекли.
Без встреч и расставаний,
Ссор и разговоров о любви.
Ты, верно, понял, как мне дорог,
Хоть не говорила я о том.
Ведь, это очевидно, знаешь...
Знаешь, что уже люблю.

                2015 год


Рецензии