Я САМ

Одевай-ка, Петя куртку!
Одеваться я не буду!

Извертелся весь, никак
Не попасть ему в рукав!

Где ботинки? Убежали!
Где штанишки? Ускакали !

Где же шапочка твоя?
Я не знаю, где она!

Так и этак. Ух! Оделись
Это что за канители!

Почему же он такой?
Разве Петя наш плохой?

Он хороший мальчик Петя,
И хорошие все дети.

Просто нужно им стараться,
Самим дома одеваться.

Делать все, что можешь сам,
И без помощи от мам.


Рецензии