Умейте использовать данное жизнью!

"Жизнь иногда выкидывает такое...
Нужно вовремя остановиться,чтобы
подобрать..."

Из "Одноклассников"




Убежден,что так это и есть,
И подарков нам этих не счесть!
Лишь себя нужно только винить,
Что подарки не смог применить...


Рецензии