Преемнику индиры ганди

О, Раджив Ганди! Ты сын Индиры Ганди и внук Джавахарлала Неру.
На посту премьер - министра он продолжил политику по укреплению суверенитета Индии.
В тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году ввел индийские войска на Шри-ланку.
И за это в мае тысяча девятьсот девяносто первого года в аэропорту Мадраса тамильской экстремистской был убит.


Рецензии