Прополосните... сплюньте... Джинн - отшит

05/08/17

 
   Джинн мог бы дать Вам жизнь без лжи
   Из жилы - в жилу,
   Но Вам Минздрав не разрешил.
 
   Синдром отмены, мол, не надобно спешить...
 
   Он к Вам неровно, все слабее дышит...
   Прополосните... сплюньте... Джинн - отшит




Рецензии