***
Ну в крайнем случае нормально
Ну кто ушел, а кто пришел
Ведь это жизнь - вопрос не актуальный
Как я живу? Да как всегда
Смотрю вперед и просто улыбаюсь
Ведь жизнь чудесна – за окном весна
От нас зависит все, ну очень я стараюсь
Как в личной жизни? А к чему вопрос?
Сейчас свободна – это ведь немало
Да в общем и неважно это все
И лучше все же так, чем с кем попало
Цинична я? Ты что, не может быть
С чего это я вдруг такою стала?
Мила я, очень романтична
Я помню, это как-то так звучало
Ну ладно, мне уже пора, спешу
И дождь прошел..
А в жизни все прекрасно!
О чем-то ты хотел еще спросить?
Уже неважно? Да, вполне согласна..
16.05.2017
Свидетельство о публикации №117080605779