О тебе

И где же эта грань,
За которой ты не встретишь ложь?
Лишь шагнув на край,
Ты её увидишь и поймёшь.

Читаю между строк
Рухнувших надежд, и сладких снов
Сорванный цветок
 В глубине города живёт...

Твой взгляд - твоя печать,
Твой голос сверх отдельных нот,
Твоя походка и глаза,
за гранью недопетых слов

И тень скользит неслышно по асфальту,
Пустое сердце продолжает биться,
Её призрак - жив, поставив всё на карту,
Чтобы найти, что-то найти....

Твой взгляд - твоя печать,
Твой голос сверх отдельных нот,
Твоя походка и глаза,
За гранью недопетых слов.


Рецензии