к прилёту HIP 85605
и жар любовного огня
летит сквозь облако Оорта
на нас какая-то фигня
летит она с названьем страшным
испепелять и твердь и лёд
кто молод или чуть постарше
её похоже неебёт
вечор я вышел на крылечко
в сто сорок солнц закат алел
в итоге сука всё конечно
вот кто-то Землю пожалел
Свидетельство о публикации №117080605719