В ожидании счастья

Жизнь не вечна,
Чего же предаваться горю,
Напрасно слёзы лить,
Заставив дух слезить...

Может, будет время,
Может, загорятся в душе огни,
Возродят вдруг жизнь они,
Что будет радостью искриться...


Рецензии