Простые стихи
Я больше себя не корю.
Где парус и ветры, где дали и выси,
Что выпили душу мою?
Я вечною странницей в них растворилась,
Презрев и покой, и уют,
Я билась о тверди сердец и прибилась
К причалу, небес, твоему.
Где воздух разрежен, где Дух обитает,
В высоких стремленьях ума.
Где в горных садах Мирозданья сияют
Кристаллы любви и добра.
01.05.2007г
Свидетельство о публикации №117080605673