Ария московского гостя
Валерию Незнамову
Ах, какая это тарабарщина,
Для иных, ну, просто, балаганщина,
Все безвкусно, а порой, банально,
Да и вкус ее далеко не идеален !
Все бездумно, избито, без изыска,
Что до поэзии - её там нет и близко,
Ну зачем в "витрину" неуклюжести ?
Чтоб фанатом быть - найдутся-таки лучше.
Да и темы - ну, совсем не актуальны,
Фантазирует так просто ирреально,
И безвкусица парит со всех сторон,
Взгляд ее, скажу я вам, смешон.
Ставит мне в вину историии чужие,
На пригляд, ну, очень уж, простые,
Что пленяют ум мой, мое сердце,
И от них мне никуда не дется.
Раньше был влюблен в сюжет ее стихов,
Хоть он был банален и не нов,
Добавлял по жизни мне печали,
Звал меня в заоблачные дали.
Вот теперь читаю на досуге,
Ведь когда-то был ее я другом...
А в стихах её такая тарабарщина,
Все банально, глупо,
Просто вам скажу я, балаганщина !
6.08.17
Свидетельство о публикации №117080605652