Я ранимая женщина

Сердце мое очень нежное,
женское сердце мое,
в нем звезды и мечты смелые,
я шепчу имя твое.






Припев:
Я ранимая женщина,
больно тебя мне терять,
слезы предательски капают,
снова я буду страдать!


Сильные женщины попросту
плакать не будут в ночи,
они с любимым расстанутся,
остынут их в сердце огни.


Я не стесняюсь той слабости,
ведь потому что люблю,
струйки из слез растекаются,
жить без тебя  не могу!
Припев:


Рецензии