лодочки из кабачков...
Порций: 4
4 маленьких кабачка
100 г тертого сыра
соль, перец
; стакана сметаны
300 г мясного фарша
1 помидор
1 луковица
растительное масло для жарки
1 зубчик чеснока
зелень
Способ приготовления
Кабачки разрезать вдоль на 2 части. Вынуть ложкой сердцевину и мелко нарезать.
Приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить фарш, обжарить немного и добавить кабачки. Потушить 10-15 минут.
Слегка остудить, добавить нарезанный помидоры, чеснок, сметану, перемешать. Наполнить лодочки начинкой и посыпать сверху сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать около 30 минут.
Приятного аппетита!
***
в лодочке из кабачка
уплывем с тобою в сны
не догонит нас кощей
с ангелами дружим мы...
Свидетельство о публикации №117080605637