Новации

Новации!
А  может  мастурбации?
Я плохо разбираюсь
В хитросплетенье  слов,
Но четверть  века нахожусь в прострации,
И к  худшему пока я не готов.

На  облаке  решил я поселиться
Чтоб  не  платить  с имущества  налог.
Со  мною "гений  На-Но" секретно  поделился,
Как  жить на  облаке  не ведая  тревог.

И пусть  меня   поток  несет  в Бразилию,
Намибию, иль Дальний  наш Восток,
Я  думал  по  невежеству,  насилию
Там не подвержен свободный  ветерок.

Ошибся я, там  трассы  все  поделены
Там  есть   п л а т о н ы, и  м ю л л е р ы  свои,
Как  оказалось, на  о б л а к о   нацелены
Ракеты Н А Т О, и вездесущие  Г А И.

Вот  так  не  удались мне  инновации.
И о б л а к о   укутал душный  смог,
Придется  доживать свой  век  в прострации
За  вдох  и выдох  платить  двойной  налог.

6  августа 2017  года

С праздником  строители  железных  дорог!


Рецензии