Писатели и читатели

Я заметила, что вдруг
Исчезли все читатели.
А остались лишь вокруг
Поэты и писатели.

Пишут, пишут, сочиняют,
Подбирают много слов,
В муках рифму подбирают...
Ведь поэтов труд не нов.

Бесконечно, днём и ночью
Над работами корпят.
И бесплатно, между прочим,
Душу все излить хотят.

Поделиться, что их гложет,
Чем забита голова.
И никто им не поможет,
Если прячутся слова.

Написали. Слава Богу!
Наконец-то, труд готов.
И осталось лишь немного:
Донести их до умов,

Что читателем зовутся,
На их суд отдать свой труд.
Может, всё же отзовутся,
Что-то , может быть, прочтут...


Рецензии