Я ревную
знай, что ты моя жизнь и судьба,
никогда я тебя не оставлю,
я люблю больше жизни тебя!
Припев:
Я ревную тебя, ревную,
потому что боюсь потерять,
не смотри, не смотри на другого,
без тебя я не буду дышать!
Вновь в глазах я твоих утопаю,
на плече твоем милом засну,
мне тебя так всегда не хватает,
я ведь жить без тебя не могу!
Сердце ревность шальная уколет,
я с ума буду снова сходить,
в порошок я сотру уж любого,
мне ни дня без тебя не прожить!
Припев:
Свидетельство о публикации №117080605558
1300 песен Марка Эндлина (высветить U-tube Марк Эндлин кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
Марк Эндлин 09.08.2017 21:53 Заявить о нарушении
удачи!
с уважением.
Мария Кисель 26.08.2017 15:12 Заявить о нарушении