***

Как наши сны на нас влияют,
Откроют правду иль скрывают?
Сегодня видела тебя,
Кого обидела..., любя.

Пришёл, к губам моим склонился.
Был рядом, мною вновь пленился...
Но не тогда..., а как сейчас,
Огонь наш словно не погас.

Родным мне был, стоял так близко...
Та близость не казалась риском.
Не страшно было мне с тобой.
Ждала, прижмёшь к себе рукой...

От близости  я той дрожала,
Саму себя не понимая.
К чему те сны? - От них беги...
...Они друзья нам иль враги?


Рецензии