О, Море! Смысл постигаю
Твоих приливов и отливов,
Так, синусоидой взбегая,
Судьба - подарит и отнимет...
О, Море!Синь твоя беспечна,
Но глубину я ощущаю,
И принимаю Неизбежность,
Покоя-бурь, чередования...
1974г
Свидетельство о публикации №117080605541