Разлуке каждой - встречи суждены

Вокзал – то место, где друзей встречают,
Разлуки дальней был закончен путь,
Но так минутки наши быстро тают
И каждый шепчет слово: Не забудь!
Ты не кричи, не надо, на дорожку,
В прощаньи долгом просто смысла нет,
Хотя разлуки даже на немножко,
В душе оставят невозвратный след.
Вокзалов много мы в пути встречали,
У нас с тобой на них обиды нет,
А их огни всегда нам помогали,
Дарил нам радость их влекущий свет.
Ты не грусти, что вновь пора прощаться,
Одной дороге в жизни мы верны…
И вместе будем снова улыбаться,
Разлуке каждой – встречи суждены!

6.08.17г.

Мои поздравления с Днём железнодорожника!


Рецензии