Низкий Поклон Всем Вам...

   Да ,
     Бывает такое,
     Человеку дарят жизнь,
     Спасает от смерти другой человек .

     Воля случая . . .
     Совершенно чужие люди ...
     Оказались рядом ...
     Удивительная история . . .
    
     Они становятся родными по духу .
     На всю жизнь .
    
     А это крепче любых кровей . . .

     Крепче   не   привяжешь .

     Здесь   Надёга !

     Такой   не   подведёт   Нигде  и  Никогда  !

     " Положись на него ,  как на себя самого ... " Высоцкий

     Удивительно   ещё  и  то . . ,
     что эти спасатели - обыкновенные люди . . ,
     которых мы видим каждый день .

     Они проходят рядом . . ,
     И мы совсем не замечаем  их  . . .
     Пока . . .
       Беда . . .
         Не Постучится в ворота . . .
   
     p.s.  Снимаю  Шляпу . . .
               
              И  Низкий  Поклон . . .

                Всем   Вам   ! ! !


Рецензии