Сожжённая рукопись

Камин впитал в себя огонь, и камням письмена достались. Разрушь его хоть на куски, чтоб ничего не оставалось. Но дух разрушенных камней разыщет силу воплощенья, как кум незыблемой тоски, предложит чашу угощенья. И вновь, насытившийся глаз, поднимет словом силу духа, запишет пламенный рассказ и выльет в страждущее ухо.


Рецензии