Ты приснился мне

Ты приснился мне вчерашней ночью,
Шёл ко мне навстречу, улыбаясь...
Кто-то эту встречу напророчил,
И мы наконец-то повстречались.

Обнимаясь, в небе мы кружили,
И Вселенная нам тихо подпевала,
Звёзды золотой свой свет пролили,
Нам стелили счастья покрывало.

Нас Любовь с тобой заколдовала,
И связала нас навеки вместе!
Мы упали в бездну покрывала,
Обручённые жених с невестой.

Там мы жаркий танец танцевали,
Обнажённых тел мелькали силуэты.
Мы друг друга жадно целовали...
Эйфория не кончалась эта...

Я проснулась, утру улыбаясь,
Сон мой сладкий растворился дымкой.
След от губ твоих на коже оставаясь,
Грел меня ещё так долго, пылко...

Верю я , что ты уже в дороге,
И тебя я скоро повстречаю...
Мы обнимемся с тобою на пороге...
А пока я по тебе скучаю!


Рецензии