Цветущий луг

Как хорош собой цветущий луг,
Так чудесно, сказочно вокруг.
Он под небом дивным распростёр
Разноцветный бархатный ковёр.

А какие нежные цветы,
Сколько света в них и красоты.
И как много - сразу и не счесть,
Незабудки, лютики здесь есть.

Колокольчик в травах голубой
Радостно качает головой.
И ромашки в росах, васильки
Прямо к солнцу тянут стебельки.

Как прекрасно летом луг цветёт,
Небом дышит, радостью живёт.
Рассыпая птичий перезвон,
Опьяняет ароматом он.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.