***

Я улечу на другую планету,
Земные посмотрят, а меня нету...
Поплачут немного и поскучают,
Там классно, но Земляне это не знают.
Сюда прилетала я не надолго,
Пожить, полюбить, называться здесь Ольга,
Вы добрые люди, смешные немного,
У каждого планы, цели, дорога,
У кого-то семья, у кого-то работа,
И всякому здесь отмерена квота.
И каждый из вас любой человек,
На Земле отживает собственный век.
Вопросы решает, мир познает,
И к каждому знания, опыт придет!


Рецензии