Нам дела - нет...

Нам дела - нет,
Кто прав,
Кто виноват,
Жить,
Стало невозможно,
Это факт!
Куда, кто влез,
Нам совершенно
- Наплевать,
Раз не справляются,
Всех,
Надобно - менять!

У нас,
Нет монополии
- На власть,
Что она выборная,
Все,
Прекрасно знают,
А если,
Там, кому то,
Она в масть,
Пусть только их,
Везде - и представляет.

А нам нужны
- Работа,
Дети, каша...
Хотим,
Достойно жить и отдыхать,
Мы население,
И власть,
Должна быть наша!
Только тогда,
Она нас может
- Представлять.

Не нужно,
Людям баки
- Забивать,
Каким то,
Очень выгодным
- Решением,
Тот,
Кто в стране,
Захватывает власть
- Сознательно,
Идёт на преступление!


Рецензии