Родина

  О родине много  так сказано.
  О родине песни поют.
  О родина наша- красавица!
  Ты все, чем живет твой народ.
    ТЫ скажеш:" она начинается
    с потока машин, поездов"
    Ты скажеш:" она начинается
    с твоих заурядных домов"
 И всеже она начинается
 той истиной, чем ты живеш.
 И всеже она начинается
 с любви, что ты в сердце несеш.
   Она начинается с ласки той
   Что мама тебе отдала.
   Она начинается с песни той
   Что пела она для тебя.
 И вот я прошу матерей земли
 Ту песню любви сохранить.
 Чтоб родина наша жила в веках.
 И родину сердцем любить.

  06 08 2017 БАНДИК А Ф   
   
   


Рецензии