Когда ты падал вниз...
Я не прыгнула вслед,
Чтобы лететь мне с тобою рядом.
Мне в этом мире чувств
Уже прощенья нет,
И никакой мне любви не надо.
Пока горит звезда,
Любуйся ей в ночи,
А упадет, про нее забудут.
Когда проходит жизнь,
Не плачь и не кричи,
Но только знай, что другой не будет.
Свидетельство о публикации №117080605303
Маргарита Королёва 07.06.2020 13:55 Заявить о нарушении
Ольга Иванцова 07.06.2020 15:21 Заявить о нарушении