Внутренним стержнем...

Внутренним стержнем,
Нужно гордиться,
И пуще жизни - беречь,
Если же, он надломился,
Лучше всего - умереть.

Четверть века,
Гвозди забиваем,
Хороним,
Старика или юнца
- Привыкли,
Ничего не замечаем,
А это ведь,
Звук нашего - конца.

Общество расслоилось,
Изготовился каждый
- Рвать!
Только кого,
Скажите на милость,
Некого уж - раздевать.

И ещё,
Мы хотим назад...
Но таких,
Там нещадно - сажали!
Кто заставлял,
Создавать этот ад,
Мы сами,
Такими - стали.


Рецензии