Эх, ма - кутерьма...

Эх, ма - кутерьма,
Нет,
Ни капельки - ума,
Ни учёных,
Ни элиты,
Предприятия забиты,
Непонятно,
Кто у власти,
Закатилось
- Наше счастье.

Проклинаем,
Злое время,
А вокруг,
Гнилое семя,
Свои банды
- Собирает,
С молотка,
Наш дом
- Спускает.

Не наступит
- Озаренье,
Ни надежды,
Ни спасенья, 
Променяли,
Отчий кров
- На бандитов,
И воров.   

И ни капли,
Сожаленья
- Голоси, не голоси,
Коренное населенье,
Стало лишним
- На Руси.

Всем на свете
- Продаёмся,
Чтоб добыть,
Себе обед,
Скоро,
Видимо проснёмся,
А Россиюшки
- Уж нет...

Неужель,
Для человека,
Коль не вор,
И не бандит,
Четверть века
- Унижений,
Ничего
- Не говорит?

Ведь страна,
Наш общий - ДОМ!
Слово - Родина,
Кто знает?
Только здесь,
Нас дураков,
И поймут,
И приласкают.


Рецензии