Петербург
А июньскую белую ночь?
Когда холодный жуткий ветер
Гнал нас из города прочь.
Когда мы плыли по Неве,
Внимая, запах Петрограда.
И знаешь, я ведь на Земле
Нигде не была так рада.
Холодному ветру, машинному рёву.
Дождю, темноте и замёрзшим рукам.
И я придавалась искусному зову – бездумно,
Признаюсь я вам.
Свидетельство о публикации №117080605238