Для Создателя...

Для Создателя,
Нет,
Лучших и удобных,
Люди равными,
Рождаются - всегда!
Лишь Боги,
Могут обижать,
Себе подобных,
А смертные миряне 
- Никогда.

Выше голову!
Нам нечего
- Стесняться,
Нечего бояться,
Кроме - чёрта,
Никогда,
Ни перед кем,
Не унижаться,
Нет,
у нас людей
- Второго сорта.


Рецензии